Tutorial Melihat Hidden Content di Indowebster.web.id

Indowebster.web.id adalah forum indonesia yang cukup lengkap

Pertama-tama anda harus mendaftar sebagai member dan melakukan Log In

Saya akan menjelaskan gambar yang digunakan agar membuka hidden content

Untuk gambar di atas artinya anda harus menekan Thanks di bawah profil orang tersebut

Beberapa post mengharuskan anda mereply atau menulis tanggapan agar hidden content tersebut terlihat

Perhatikan kata2 yang ada di bawah Hidden Content

Jika terdapat tulisan seperti ini:

Hidden Block (1000 post(s) are required, you have 0):

Artinya anda harus memberi tanggapan sebanyak 1000 kali di dalam indowebster.web.id

About these ads
  1. ribet amat, gak ihklas tuh………..
    masih minta thankssssssssssssssssssssss…….
    cupu…..dah………males gua…

  2. Waduh, kan mereka yg upload jadi ya kita harusnya blg makasih, tuh thanks buat ngehindari junk post yg tulisannya cm “thanks gan” dll

    • someone
    • November 6th, 2010

    kok g muncul tulisan thanksnya y… padahal udah log in gmn dong?

  3. jgn lupa di klik ‘thanks’nya ^^

    • rudy
    • November 17th, 2010

    gimana gak ada tulisan thanks yg bisa diklik

    • Yoedhimaz
    • Desember 2nd, 2010

    iy ga ad tombol ‘thanks’ ny..
    padahal udh log in..

  4. masa ndak ad thanks??
    gw baru coba di setiap post pasti ada thx kok
    CTRL+F aja kk, trus ketik Thanks
    Pastikan dah login

    • YULIA
    • Januari 23rd, 2011

    bang ajari cara membuatnya, termasuk berapa post yg dibutuhkan. makasih

  5. @yulia
    cara membuat id ya register aja
    Nih register http://www.indowebster.web.id/register.php
    trus kalo g ada tulisan ini Hidden Block (1000 post(s) are required, you have 0):, yadah berarti tuh post g butuh post requirement untuk menampilkan isi dari “hidden content”nya

    • sentul
    • April 7th, 2011

    tulisan thanksnya gak ada tuh, gimana donk???
    nih, misalkan postingan ini:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100761&page=1

    tapi tetep gak bisa thanks n gk bisa buka content yg di hidden.. :((

    payah nih ah… cos saya masih newbie nih..
    mohon bantuannya..

  6. thanks tidak keluar soalnya situ belum login, jadi harus daftar dulu ke idwsnya n login

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: