Luna Online Double Login (hanya untuk celestia)

Nih gw share cara2 biar bisa double login:

1. Download Sandbox dari sini :http://www.sandboxie.com/SandboxieInstall.exe

2. Buka Sandboxie -> Sandbox -> Create New Sandbox -> Luna and OK
Image

Image

3. Klik kanan Sandbox Luna” -> Sandbox Settings
Image

4. Pilih “File Migration” dan ganti nilainya menjadi “3000000” = 2GB” kemudian OK
Image

5. Setelah langkah2 di atas kamu harus mengopy seluruh folder Luna ke local disk yang lain. Contoh: foldermu ada di “C:\LunaOnline\” copy seluruh folder tersebut ke “D:\LunaOnline\”

Kalo kamu punya 1 local disk maka copy luna ke local disk yang sama dengan nama folder yang berbeda. Contoh: “C:\LunaOnline\” copy dan paste C:\LunaOnline2\”

6) Jalankan “Sandboxie Control” -> klik kanan “Sandbox Luna” yang telah dibuat -> jalankan Sandboxed -> Run Any Program
Image

7. Tekan “Browse” dan cari “LunaLauncher.exe” yang telah kamu copy sebelumnya. Contoh: jika kamu main di local disk C: maka pilih yang Luna yang berada di Local disk D:

8. Finish, setelah kamu membuka patcher 1 dengan sandbox buka patcher yang satunya seperti biasanya

PS: Jangan update dengan menggunakan sandbox karena update’an akan dianggap tidak terjadi

Sekarang kamu dapat menjalankan 2 luna

Congratulation you did it !! :tellme

P.S: Menjalankan 2 luna akan memakan ram 1,38GB
Credit: Maro Celestia Luna

Untuk drop item, equip sets, ama guide job bisa dilihat di sini:

https://boehboeh.wordpress.com/2010/02/28/luna-guide/

Untuk Skill calculator atau melihat skill2 job anda bisa dilihat di sini:

https://boehboeh.wordpress.com/2010/03/10/skill-calculator-luna/

    • ezt_iNsaNE
    • Maret 13th, 2010

    kk, itu programnya harus berbayar ya ?
    aduh .. pas klik yg Run any program ..
    ktanya ga bsa yg free .
    gmn dong ? ada cara laen ?

    tq kk .

  1. G bayar kk, aq biasanya pake juga bisa
    Coba install ulang aja ^^

  2. ga bisa nih bos saya coba..
    cannot run under virtual machine katanya..

  3. btw sandboxex g bisa di pke kk buat Dual login.
    Deplhinenya (hackshield) nya detect and error, g mw jalan di virtual mode gt…

    ad saran laen nda ?

  4. Sory kk kk, kyknya barusan kena maintenance lgsg g bs
    Kapan hari aq pake sandbox masih bisa
    Akan saya benahin ama cari informasi

    • Rickz
    • Maret 24th, 2010

    gmn kk ap skrang uda bisa ? klo ada info baru tolong kirim ke email saya donk kk.. thx

  5. Masih belum, kyknya harus pake program laen yg g di detect sama delphinenya
    Ok2, saya usahakan

    • Rickz
    • Maret 25th, 2010

    sip kk.. klo ud ad tolong kabarkan ya.. saya ikutin berita disini trus kok.. hahah

  6. nice tut.. blogwalking

    • test2x
    • Mei 9th, 2010

    mana ini moderatornya?? bgaimana klanjutan dual login or cara untuk nge by pass delphine nya msh bisa ga kk??

  7. Sorry ya kk kk
    Terus terang aja gw bukan hacker

    Saya kebanyakan nyomot dari web lain
    Saya blm nemu web lain yang berhasil mbobol tuh delphine
    Kalo ada yang bisa di share di sini, thx

    • lincung
    • Juli 2nd, 2010

    emang susah bobol delphine😦
    hmmmm. .

  8. zzzzzzzz klo gk bisa
    gimana donk

    • BoyStar
    • November 28th, 2010

    Nice bro Cara mu hebat,….
    pinter banget kamu bikin program kyk gini,..
    sip sip sip
    10 Jempol dah buat kamu,…..

    Thx ya,……….

    by
    BoyStar

  9. agan2 nih gmna sih…@raditz… LUNA ONLINE DOUBLE LOGIN ( HANYA UNTUK CELESTIA) untuk celestia luna online aja gan..bukan untuk luna online indonesia yang pake delphine?!Luna Celestia ga pake Delphine…😀

    • qchunx
    • Januari 9th, 2011

    kk,,kok aku muncul dialog box “loading failed. /system/resource/characterExppoint.bin ya??
    trus luna yang pake sandboxie ini gak ada servernya?
    gimana tuh kk??
    jelasin ya..
    makasih

  10. KAKA GM KOK AKU GK BISA MASUK MULU ANEH YOU CANNOT ENTER THE SERVER PLEASE TRY AGAIN EROR MULU ATAU KAYAK DI BANEDD AJA PLEASE BANTU AKU KAKA GM ID NYA bayucimocis

  11. @chunx
    kalo tentang technical support saya g bisa bantu T.T
    Saya cm nyomot dari forum celes dulu hehe
    @bayu
    saya bukan GM >.<

    • Aaramuza[HR]
    • Januari 13th, 2011

    hmmm delpine Luna skrng susah di bobol, software” Dual Login Luna skrng udah ga ada yg gratis kk, kalo mau pasti hrus beli ^^

    • qchunx
    • Januari 15th, 2011

    kalau yang ini gak bisa,,ada lagi gak program yang bisa bikin dual login luna selain sandboxie ini kk??

    • Yuri
    • Januari 22nd, 2011

    kk, ak mau nanya nih, disk c kan memorynya kecil. jd ak g bisa masukin ke disk C, kalo aku bkin di disk D dengan nama folder luna yg berbeda bisa g? jadi ketika mau di instal lagi, aku bkin D:\LunaOnline2\. Jadi 2 Luna dengan nama yg berbeda tapi 1 Disk. Bisa?

    Tolong d balas, tq.

    • qibil
    • Januari 26th, 2011

    dah ga work yah kk?????????

  12. @qchunx
    gw dah pensi g nyari2 lagi awkawkakw
    @yuri
    harusnya sih bisa ^^
    @qibil
    ga work sama luna indo

    Soryy, momodnya bukan programmer hoho

    • Suandy
    • Februari 5th, 2011

    Om, koq waktu mau katanya ” out of memory ” kenapa itu ya

  13. @suandy
    kk nyobanya di luna mana?
    official ato athens tuh
    Kalo out of memory kekna kk pake ke official tuh
    Kalo emang celes mungkin lupa di langkah ke 4

  14. sorry gw bukan programmer T.T
    Jadi ya g bisa bantu agan2 ^^
    Kalo mau tanya2 coba ke elitepvpers

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: