SMS gratis Via Facebook ^.^

Pulsa abis???? Ato lagi hemat pulsa??

Pake ini aja: http://apps.facebook.com/chatsms/

Web aslinya: http://www.dodotext.com/

Nih app cm bisa beberapa kali aja buat trial abis gitu bayar

Tampilan chat sms di profilmu:

http://www.freesms4us.com/ adalah web selain app di atas yang menyediakan jasa sms gratis

Tapi terbatas pengiriman sms secara global perharinya

  1. peberimanya bayar ga? kalo YM bayar soalnya

  2. Nggak kk, cuma di cobai beberapa kali hbs gt bayar
    Maaf atas kesalahan informasi ^^
    Akan saya benahi
    Saya baru aja dapet informasi kalo ad web yg nyediain sms gratis jg
    Nih urlnya: http://www.freesms4us.com/

  3. informasi yang sangat bagus –
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga

    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: