Macro Buat Mancing di Luna

Biar kalo mancing bisa perfect terus ama bisa di tinggal afk

Program bisa di DL di Sini: www.hot-keyboard.com/

Silahkan di coba2 sendiri ^^

  1. Mancing memang sangat mengasikan

    Salam
    http://iklanbaris-gratis.org

  2. cara pake nya gmn sm yg download?

  3. cara memakainya gimana?

  4. Benernya nih bukan macro beneran cm program biar bisa ngetik di keyboard sesuai yang di rekam

    Makenya:
    New macro>Edit macro>nama terserah>hotkey terserah(buat ngaktifin macronya)>action(pilih yang record/play keystrokes)
    Dah, silahkan di coba2 buat nemu waktu yang pas

    • xlizkh
    • Maret 28th, 2010

    itu download yg mananya?

  5. Kan hbs masuk linknya pilih download aja kk

    • xlizkh
    • Maret 31st, 2010

    download yg mana? banyak,trs tutor nya dong skalian kk

    • xlizkh
    • Maret 31st, 2010

    trs kl bwat hunt bisa g kk?

  6. Di atas udah ada tutornya yang comment gw.
    Bisa2 aja coz kalo di luna teken TAB otomatis target momon yang paling deket, jadi tinggal di utik2 aja

    • Xlizkh
    • April 1st, 2010

    tetep g bs, masih nubi ini, bsa ksh tutor make video(camdig)?

    • Xlizkh
    • April 4th, 2010

    ya sesuai yg di tutor, yg record
    oia lupa nama aplikasinya camstudio bukan camdig ==”

    • Xlizkh
    • April 4th, 2010

    yg mancing bisa sih, tp cuman bsa rapid doang, gw g ngerti settinggannya, cuma kl di pencet skali di itung ber kali2, tp klao miss ya jd miss smua, ada ga cara biar pas mancing pf trs bsa di tinggal tidur?

  7. susah kk kalo mau pf terus, itukan harus di pasin bener2 waktu recordnnya

    • Vie
    • Mei 3rd, 2010

    kk cara ngerecornya gmn sie?
    sumpah susah bgt

    • Vie
    • Mei 3rd, 2010

    eh udah bisa koq tapi…
    ini mah kudu di pantengin trus komputernya
    huaaaa

    • MrDhie
    • Mei 6th, 2010

    gimana sihh . bingung jguaa
    ajarin dong kk makenya

    • MrDhie
    • Mei 6th, 2010

    di hotkey nya di pilih apa ctrl kog ga bisa?

    • MrDhie
    • Mei 6th, 2010

    cara makenya gimana sih

  8. Pilih record kk, bkn manual ctrl 1 1
    Lgsg record trus pas’in ndiri dah ctrlnya

  9. cara2 yg kk ajarin dah w pake, dah di rekam semua tuh di event.. trus cara mulai nya gmn ? tetep harus di arahin ky biasa lagi ? coba tutorialnya lebih lengkap lg kk.. tq ^^v

  10. gimana nih? aku udah download tapi ndak isa makenya.. eang masi berfungsi sampe patch ini?

    • senz
    • Mei 14th, 2010

    owww ini jadi cuma rapid aja ya??
    kalo maw di tinggal semaleman PF record sendiri???
    wah susah dong timingnya??

  11. @cyber
    cara makenya ya tgl di aktifin tuh makro pake shortut yang pertama kamu dah set

    @mysteri
    kayaknya masih berfungsi

    @senz
    yopz, susah banget, kalo di tgl semalem ya ctrlnya random aja drpd g ctrl sama sekali

  12. masih bisa berfungsi gak kk..ntar udah bisa programin nih makro tpi gak brfungsi?

    • wew
    • November 28th, 2010

    gimana seeeeee??
    mouse ga gerak2

  13. Ndak harus pake yang diatas kok, yang diatas tuh makronya emang kurang bagus hoho
    @wew
    Kalo makronya lagi jalan ya g bs dijalanin kk mousenya

    • saddam
    • Desember 29th, 2010

    om ajarin dunk cara make mavo ya sala
    udah baca semuanya yang om kasi tapi
    masih belom bisa juga maklum lah
    masih newbie

  14. pake repeatation aja, ada kok di samping record kea tanda rantai gitu, nah ntar di set berapa kali repetation set aja kalo mw d tinggal tidur 1000 lah … tapi kalo lagi berjalan mouse kita nge freezze kalo mo d mtiin ketik ctrl+break

    • Choothchaibia
    • Januari 28th, 2011

    czemu nie:)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: