www.filez.st

Mau cari file di rapidshare, megaupload, mediafire, hotfile, netload, sharingmatrix, 4shared and 47 others dengan cepat????

Nih web yang bisa di gunain, very useful ^^

Tinggal ketik aja file yang di cari trus search dah, pasti dapet, cepet lagi

Emang bisa sih kalo cari lewat google tapi ya gitu, kadang ga lengkap

Kalo lewat sini lebih gampang ma cepet

Kalo untuk 4shared.com tuh search systemnya cacat, kalo nyari lagu aja harus perkata –a

Untuk rapidshare ga bisa di search tuh storagenya kalo ga lewat web laen

Untuk link-link lain yang useful bisa diliat di archives gw yang laen

Ok guys, thats all, another useful web for you all, coba aja dulu, jangan lupa di bookmark

Thanks all

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: